Progetti di Laura Mazzola

Cosmetics

Ristrutturazione

VIA DUCHESSA JOLANDA

Una grande casa nel cuore di uno dei quartieri più eleganti della città, Cit Turin, da ristrutturare secondo le esigenze di una coppia che desidera realizzare la “casa della vita”. Il progetto ha puntato su una disposizione funzionale degli ambienti che sono stati completamente ridisegnati considerando la necessità di ricollocare molti arredi già esistenti. Gli…

Guarda il progetto

Cosmetics

Restyling

VIA CIBRAIO

Una casa molto curata e con dettagli di design in cui c’era bisogno di rinnovare solo il servizio igienico. In questo caso l’intervento è stato puntuale, concentrato esclusivamente sul servizio igienico che è stato completamente rimodernato. Anche un intervento così circoscritto richiede attenzione ai particolari e maestria nella realizzazione. Bisogna infatti integrare l’intervento invasivo del…

Guarda il progetto

Cosmetics

Incarico diretto

Via Collegno

VIA COLLEGNO TORINO L’oggetto della ristrutturazione è un locale al piano terreno di 90 mq illuminato da tre aperture solo da un lato e rivolte verso nord. L’ambiente con i soffitti bassi quindi risultava molto buio. Le soluzioni ideali per un’estetica moderna e ambienti luminosi sono stati i tagli di luce con profili e strip LED, per luce diretta…

Guarda il progetto

Cosmetics

Appartamento

Via Lancia

Nel cuore del quartiere Pozzo Strada abbiamo avuto la possibilità di svolgere un incarico completo riguardante la progettazione,  realizzazione e ristrutturazione del appartamento di via Lancia . La disposizione generale degli ambienti non è  modificata, in quanto già funzionale e adatta alle esigenze dei committenti. Per rinnovare l’appartamento si è puntato sulle finiture e sull’attenzione…

Guarda il progetto

Cosmetics

Appartamento

Via Morghen

Ristrutturazione via Morghen Torino L’appartamento oggetto di intervento si trova all’interno di un condominio torinese degli anni ’40 nel quartiere San Donato. Il progetto nasce dalla volontà dei proprietari di invertire la zona giorno e la zona notte in modo da ottimizzare spazi. Per ridefinire la pianta dell’alloggio sono stati demoliti gran parte delle tramezzature…

Guarda il progetto