Cosmetics

Incarico diretto

via Pinelli

Progetto via Pinelli – Torino Un appartamento situato nel quartiere san Donato all’interno di un condominio degli anni ’40 acquistato per un giovane studente universitario. Il nodo centrale dell’intervento è stato la demolizione di un piccolo ripostiglio visibile già dall’ingresso per dare più spazio alla zona giorno e la volontà di offrire all’appartamento un impronta…

Guarda il progetto

Cosmetics

Incarico diretto

Via Collegno

VIA COLLEGNO TORINO L’oggetto della ristrutturazione è un locale al piano terreno di 90 mq illuminato da tre aperture solo da un lato e rivolte verso nord. L’ambiente con i soffitti bassi quindi risultava molto buio. Le soluzioni ideali per un’estetica moderna e ambienti luminosi sono stati i tagli di luce con profili e strip LED, per luce diretta…

Guarda il progetto

Cosmetics

Appartamento

Via Morghen

Ristrutturazione via Morghen Torino L’appartamento oggetto di intervento si trova all’interno di un condominio torinese degli anni ’40 nel quartiere San Donato. Il progetto nasce dalla volontà dei proprietari di invertire la zona giorno e la zona notte in modo da ottimizzare spazi. Per ridefinire la pianta dell’alloggio sono stati demoliti gran parte delle tramezzature…

Guarda il progetto